Отзывы о компании "Вот такие окна!"

Ниже вы можете почитать 11 отзывов о компании "Вот такие окна!" на ул. Заикина, 6/1 в Зеленодольске.

Вы можете сами добавить свой отзыв или комментарий. Возможно, это поможет другим с выбором.
Регистрация не требуется!

Если вы хотите оставить негативный отзыв, то обязательно укажите телефон и/или e-mail, чтобы компания могла связаться с вами, извиниться и урегулировать вопрос.
Мы за вежливость и порядочность!

Ваш отзыв появится на сайте после проверки информации модератором.

11 отзывов
Альбина

Очень понравился сайт компании. Много полезной информации, все понятно и доступно. Заказала на сайте замер, позвонили, записали, сделали. Удобно.

25.07.2016
Кащеева Виктория

Два раза уже обращались в эту фирму. Первый раз в 2013 году. Всё было сделано в срок, без косяков)). Второй раз обратились в этом году, в августе. Делаем ремонт в квартире родителей. Заказали два окна и дверь. Немного в рассрочку пришлось. Сработала фирма оперативно. В уговоренное время привезли. С монтажниками так же договорились на удобное нам время. приехали без опозданий, сделали всё быстро и качественно. спасибо.

09.10.2016
Простой

хочу оставить отзыв о компании и ее сотрудниках начиная с приемной и заканчивая устоновщиками был очень доволен работой и сроками изготовления спосибо вам за качествено выполненую работу

07.11.2016
Игорь К

Нам в декабре поставили окно. Очень сначала переживали, что зимой люди не меняют окна. Посоветовавшись с менеджером Айгуль, оказалось весьма выгодно и по цене и по качеству. Спасибо ребятам – монтажникам. Обратимся еще!

09.01.2017
Елена Александровна

Я поставила окна в частном доме и осталась очень довольна.
После установки окон они мне звонили сразу и потом еще два раза в течение года. Так они контролируют качество своей работы.
Всем,всем,всем !!! Очень рекомендую этих ребят.Не пожалеете если обратитесь.

13.02.2017
Валентина Л,

Здесь мы заказываем постоянно. Две квартиры уже полностью остеклили, теперь вот потолки поменяли. Очень аккуратно получилось и недорого. Зять с дочерью довольны, да и мне приятно. Всегда компететны, вежливы

24.04.2017
Айрат киа

я стараюсь выбирать известные бренды. Эта компания зарекомендовала себя только с положительной стороны. Заказал недавно – очень доволен. Рекомендую.

04.09.2017
Ляйсан Н.

Я в восторге от сервиса, от замерщика, менеджеров и монтажников! Ребята все молодцы! Мы семьей очень довольны. Чисто, аккуратно, грамотно!!!Глаз радует! Процветания вашей фирме, побольше клиентов, буду вас рекомендовать!

12.09.2017
яяяя

Сотрудничаем с данной фирмой не первый год. Многие объекты были остекленены в срок и на высшем уровне! Будем заказавать дальше

23.10.2017
Титофф

Очень благодарю за хорошую работу! Работники сделали всё на совесть. Знают свою работу и делают её очень хорошо.

12.11.2017
Кирилл91

Определились с выбором компании быстро, многие знакомые рекомендовали. Уровень обслуживания на высоте. Все разьяснили, договор на месте заключили, сроки установили. Замена прошла быстро, комфортно. Мы довольны

15.01.2018